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Antepasto de beringela

À noite, na companhia de sua ou suas “pareia”. E joga conversa fora no zap zap, curtido as atualizações dos amigos no face… cada self, eu hein. São tantos kkkkkk. Que rotina chata! E porque não surpreender todo mundo e os seus grupos do zap zap e no face com algo diferente. Que tal preparar um antepasto, tirar uma bela foto e publicar? Dá um clique para deixar todo mundo com água na boca para experimentar o prato produzido por você. E ser for acompanhada de um bom vinho, como sugestão um cabernet sarvigon, aí é que a curtição será melhor. Como? Fácil, fácil e muito rápido. Vamos lá à receita do dia:

Antepasto de berinjela

Ingredientes:

01 berinjela cortada em tirinhas;

01 cebola média cortada em tirinhas;

Meio pimentão verde, pequeno, cortado em tirinhas;

Meio pimentão vermelho, pequeno, cortado em tirinhas;

Um tomate cortado em tirinhas;

Três dentes de alho picado ou se preferir alho pronto – quatro colheres de cafezinho;

01 ramo de Cebolinha;

Azeite;

Orégano;

Canry;

Pimenta ralada;

Alecrim;

03 folhas de louro;

Óleo (girassol, milho…);

01 saché de tempero pronto – sabor legumes;

01 copo de água;

Sal a gosto

Preparo:

Esquente uma assadeira grande em fogo médio, coloque um fio do óleo e refogue a berinjela, acrescente a água, deixe a assadeira semi tampada. Quando a beringela estiver murchinha acrescente um fio de azeite e deixe a assadeira destampada. Acrescente a cebola, os pimentões, o tomate, a cebolinha e dê uma mexida para envolver todos os ingredientes. Acrescente o alho, o tempero pronto, as folhas de louro, o canry e o sal. Coloque, mas um fio de azeite. Para finalizar coloque a pimenta, o alecrim e o orégano. Corrigir o sal, e, caso goste, acrescente mais um fio de azeite.

Servi em um vasilha própria para antepasto.

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