Início » Pratos & Panelas » Batatas recheadas
Crédito foto: Wellington Holanda

Batatas recheadas

Ingredientes:

02 batatas inglesas grandes

02 colheres de requeijão

02 rodelas picadas de salaminho peperônico

01 fatia de queijo tipo gouda

03 azeitonas picadas (s/c)

01 colher de sopa de maionese

04 pimentas tipo biquinho

Azeite

Orégano

Pimenta a gosto

Sal a gosto

Ramo de alecrim

Folhas de hortelã miúda

Preparo:

Envelope as batatas em filme plástico e leve ao microondas por dois minutos. Vire-as por mais dois minutos e repita a operação por mais duas vezes. Após esse processo retire o plástico e corte os legumes ao meio (importante manter as cascas).  Retire com uma colher pequena toda a massa das batatas deixando-as em forma de uma bacia. Amasse esse conteúdo com um garfo, tempere com sal, pimenta, acrescente a maionese, a azeitona, o queijo picado, o salaminho e o requeijão. Misture tudo e preencha as batatas. Decore com os ramos de alecrim, pimenta biquinho, hortelã e um fio de azeite.

Sugestão:

Servir com arroz branco, peito de fraco grelhado no azeite com alecrim fresco e acompanhado com um bom vinho seco.

%d blogueiros gostam disto:

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com