Início » Acontece » Chef Onildo Rocha no 3º Festival Comida de Feira

Chef Onildo Rocha no 3º Festival Comida de Feira

“Caruaru Por Paixão 2019” começa na próxima terça-feira (9), com a realização do Festival Comida de Feira, que chega à sua terceira edição e se estendendo até domingo de Páscoa (21 de abril). Este ano 12 restaurantes farão parte do circuito – cinco são da Feira de Caruaru e sete estão espalhados em outros pontos da cidade. Os chefs dos estabelecimentos criaram pratos exclusivos para o festival.

O festival tem objetivo de levar para os turistas e para os caruaruenses novas experiências gastronômicas, proporcionando o emponderamento dos feirantes e movimentando a economia local através da oferta de pratos com preços populares. Ingredientes como jerimum, macaxeira, carne de sol, charque e queijo coalho estão presentes no cardápio do festival, que tem desde um purê de macaxeira defumado com bode guisado até um hambúrguer artesanal de cordeiro com queijo manteiga.

O valor máximo cobrado por prato é R$ 28. Quem participar do circuito gastronômico receberá um cartão fidelidade com seis espaços a serem preenchidos. O total preenchimento do cartão dará direito a uma premiação. É obrigatório que o cartão tenha pelo menos um carimbo de um dos restaurantes da feira. O prêmio deverá ser resgatado na Fundação de Cultura e Turismo de Caruaru.

Na programação do Festival Comida de Feira, está inclusa ainda uma aula show com o chef de cozinha Onildo Rocha (Cozinha Roccia, eleito pelo Prazeres da Mesa o melhor restaurante do Nordeste), na quinta-feira (11), às 19h, no Rood Bike Club (Av. Marcionilo Francisco da Silva, 222, Bairro Maurício de Nassau). Será uma noite de conversas e debates com chefs e produtores compartilhando experiências práticas no cenário gastronômico. O tema desta edição é “Até onde a produção local pode nos levar?”.

Além do chef Onildo, a noite contará com apresentações da chef Gi Nacarato (Curadora do Festival Comida de Feira), e da produtora Tatiana Peebles (Café Yaguara). O público-alvo é formado por pessoas em geral interessadas em culinária, cozinheiros e cozinheiras, chefs de cozinha, empresários do setor, fornecedores, donos de restaurantes e lanchonetes, estudantes, entusiastas e curiosos. A noite terá música ao vivo e um momento de degustação de cerveja artesanal aberto ao público presente. Toda programação tem acesso livre.

Curta e Compartilhe!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com